Association COUP de THEATRE

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j'aime la marquisette

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Pour tous ceux et celles qui se demanderaient ce que vient faire un tel sujet sur un blog de théâtre voici l'explication.
La marquisette nous a été offerte au festival et moi je voudrais seulement la recette j'ai bien retenu les composants mais j'ignore les quantités!!!!alors :b2: par avance!

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A c...con...conzzzoôômm...mmmeeerr avvv..vvvec mm...mmo....mo...modérassszzzion ! Hic ! :champ:
I do what I want

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Pour la recette de la Marquisette, il faut s'adresser à Noël, c'est lui "l'ingénieur en chef Marquisette", le concepteur de cette potion magique spécial Festival de la Plaine. Je vais lui adresser l'adresse du blog de Coup de Théâtre. Et pour sûr, il se fera une joie de vous donner la recette précise, quantités comprises. Bisous du Nord.
Heureux les fêlés parce qu'ils laissent entrer la lumière...

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Cool! on partagera le breuvage avec tous nos amis!!!
au fait, bienvenue sur le blog Mike! profites'en quand tu peux pour te présenter dans la catégorie "faites votre présentation" bisousssssss!

bien le bonjour amis de marseille :b0:

c'est vrai que c'est bon la marquisette je suis heureux de savoir que vous l'avez apprécié, au moins en vous donnant la recette de ce divin élixire, qui en soulé plus d'un, ce sera une façon de revivre ces merveilleux instants que furent notre rencontre
alors voila

couper en 2 sur la longueur 2 kg de citron et d'orange puis les tailler en fines lamelles
on peut aussi canneler la peau pour le côté esthétique

faire mariner 48 à 72 heures avec 10 litres de vin blanc 2 bouteilles de rhum blanc( 75 cl) et 2 bouteilles de sirop de sucre de canne (on peut remplacer par du sucre en poudre on peut aussi ajouter du rhum brun )

1/2 heure avant de servir ajouter 12 l de mousseux et 12 l de tonic (genre scheppes) on peut remplacer par du perrier lemon et du crémant c'est mieux cela petille plus mais c'est plus cher

servir frais avec des pains de glace

voila mais ceci n'est qu'une recette de base il suffit de laisser place à son imagination pour l'améliorer pourquoi pas mettre un peu de pamplemousse en fruit .......

attention cette recette est donnée pour une cinquantaine de soiffards n'hésitez pas à la diviser en 2 car il nous aurait fallu un 2 ème week end pour tout boire
il ne me reste qu'a vous souhaiter un bon breuvage @ bientôt

amitié noel


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Merci beaucoup Papa Noël!!!! Ton breuvage va saoûler plus d'un marseillais et marseillaise !!!!

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Si vous buvez ensemble ce merveilleux elixir de Papa Noël un soir de répétition, se posera la douloureuse question de qui ne boira rien . Car il en faudra bien un (ou une) pour ramener les autres. Pauvre de lui ou pauvre d'elle, juste bon (ou bonne) à profiter des yeux, du nez. Ou peut-être à emporter une petite fiole et de se la boire seul(e) avant de se coucher...
Heureux les fêlés parce qu'ils laissent entrer la lumière...
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